Roman ISTOMIN (info) wrote,
Roman ISTOMIN
info

Category:

Кому на Руси жить нехорошо?

425veggies
Очень забавные вопросы составляют наши граждане губернатору. Прям наглядное пособие или даже карта болевых точек Коми. Где-то от власти требуют построить баню, где-то скорее дать тепло, где-то хотят землю, где-то что-то давно течёт и этим очень мешает жить. Кажется, в этих хотениях людям особо много и не надо для любви и гармонии с этой республикой. Просто характер вопросов показывает, что надеяться, как и во всей Руси, людям остаётся на Бога и царя. И ведь ни одного вопроса из личной жизни, почти нет политических и управленческих. Многие вполне могли бы взять на контроль Прокуратура, остальное – министерства, приравняв их к рассмотрению по Закону  «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Только это была бы уже не «Прямая линия», а Шпектор-ТВ конца 90-х.
Tags: 90-е, Гайзер, Игорь Шпектор, Коми, власть, вопросы, граждане, жизнь, обращение
Subscribe

  • Вот так Ыбица!

    Всегда испытываю особое чувство при встрече с каким-нибудь этно-чудом – пограничным островком между прошлым и современностью. В этом…

  • +18

    Страшнее не перевести мультфильм на другой язык, страшнее больше не увидеть его в первоначальном качестве. Закон появившийся в шутку заставляет…

  • Как АбрАмович поссорился с АбрамОвичем...

    Последние пару лет с большим интересом наблюдал за исторической эпопеей, которой в России по понятным причинам уделялось немного внимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments