Roman ISTOMIN (info) wrote,
Roman ISTOMIN
info

Немного про иммунитет...

48398127_1252195124_fotofull312472268
В поликлинике фактически принуждают делать прививку от дифтерии и столбняка. То есть, как принуждают, настоятельно рекомендуют, да так, что припугивают возможными последствиями, если от неё отказаться. Конечно, отказаться можно, но сделать это надо, якобы, сию секунду, подписав бумагу, и за последствия отвечать только самостоятельно. К чему такая суета? Я лет десять не заглядывал в столь нелюбимое многими заведение. Нелюбимое за очереди, в основном невнимательных врачей, отсутствие бесплатных медикаментов.

Смутили прививки. Не надо быть шибко любознательными, чтобы знать о множественности осложнений, которые эти иглотерапии несут. Даже сами наши врачи предупреждают: поступающие в регион вакцины разного качества – их свойства на индивидуальную переносимость трудно угадать, а любая прививка способна спровоцировать заболевание в лёгкой форме. Так зачем колют всех подряд, да ещё так конвейерно? Готовятся к бактериологической войне, выполняют бюджетный план, испытывают новые виды лекарств? Без чёткого информирования населения врачи вряд ли и здесь заслужат доверия. Один уговор «надо» - это не аргумент, чтобы колоть неизвестно что. Будьте здоровы!

Tags: больница, врачи, доверие, заболевание, здоровье, информация, качество, прививка, принуждение
Subscribe

  • Век информации на изломе...

    Общество так рьяно и зависимо переживает век информации, что остаётся только ломать голову, во что это всё перельется, в конце концов. Следующая…

  • Непунктуальная UTair-Экспресс...

    Неоднократно сталкивался с тем, что « UTair -Экспресс» в лице руководителя Караваева Анатолия Николаевича оказывается одной из…

  • Оборотни в белых халатах...

    Эта шокирующая история из Сыктывкара заслуживает общественного обсуждения. До каких пор местная медицина будет такой безалаберной? Пацана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments