Roman ISTOMIN (info) wrote,
Roman ISTOMIN
info

Юмор окончательно победит...

abFSsRqYyWc
Новый телесезон похоже окончательно утянет зрителей в развлекательные жанры. Менеджмент федеральных компаний всерьёз делает ставку на передачи, которые продолжат формировать климат стабильности в нашей стране. Это вроде и неплохо, учитывая как отчётливо и стремительно люди устали от политики, сатира умерла, а желтизна и криминал сформировали для себя лишь конкретный контингент зрителей. Просто новости уже никому не интересны, а обязательно с перчинкой. Они должны быть вызывающими, колкими, может даже с чувством юмора.

Апробация форматов инфотеймента началась в «Центральном телевидении», «НТВшниках», «Прожекторпэрисхилтон», «Вечерний Ургант», «Yesterday Live» и в этот раз, похоже, продолжится в ещё более уверенным напором. Первыми из этой ситуации сделали вывод ещё в прошлом году Первый канал, введя «Другие новости». С этого года они пошли ещё дальше, предложив буквально засилье развлекательных передач, сериалов и фильмов собственному зрителю. В действующих реалиях это действительно выход для каналов, которые стремятся не уронить свою смотрибельность. Останется ли интерес к реальным событиям? И вот здесь, наверное, должна повыситься роль ведущего, который должен быстро соображать, самодеятельно творить и уметь держать градус…

Tags: НТВ, Первый канал, ТВ, желтуха, зритель, интерес, инфотеймент, криминал, новости, сатира, страна, телевидение, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments