Roman ISTOMIN (info) wrote,
Roman ISTOMIN
info

Categories:

Чужой огород не мил...

3949666
Н
а Нившере непутёвые телевизионщики из
Russian Trаvel утопили оборудование на миллион. Смешно, но нас бы за такое ух как не погладили, может от того свою технику мы холим и лелеем. Когда я ездил на съёмки передачи про Перевал Дятлова, камера не выдерживала морозов и влаги, так приходилось её согревать своим незначительным теплом, тратить химические грелки, который сам же брал на экстренные случаи. Важно было снять и сохранить, чтобы не впустую съездить. Всё-таки это одна из немногих командировок, которая во многом сделала меня другим.

Тут конечно может показаться, что ребята ездят большими бригадами и массой техники, значит взрослее и материалы их качественней смотрятся. По мне так, сильней они только монтажём, но никак не режиссурой и фактурой. Нет, в их материалах какой-то души, временщики да и только. Нет, такого чего мы не можем сделать лучше. У них есть лишь формат, деньги и техника. Под формат можно подстроиться, было бы время, свобода и желание.

Tags: Коми, ТВ, Урал, кино, командировка, съёмки
Subscribe

  • Кому на Руси жить нехорошо?

    Очень забавные вопросы составляют наши граждане губернатору. Прям наглядное пособие или даже карта болевых точек Коми. Где-то от власти требуют…

  • Юмор окончательно победит...

    Новый телесезон похоже окончательно утянет зрителей в развлекательные жанры. Менеджмент федеральных компаний всерьёз делает ставку на передачи,…

  • Восстание ремейков...

    Конечно, всегда будет внутреннее несогласие, неподсознательное неприятие любых попыток дать классически устоявшемуся восприятию новую жизнь, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments