Roman ISTOMIN (info) wrote,
Roman ISTOMIN
info

Отфронтиться по-полной...


Словосочетание «Народный фронт» сейчас лезет из каждого утюга и не стошнить тут невозможно. Против кого фронт? С кем? Пообщавшись с некоторыми известными политтехнологами на форуме в Красноярске, выяснилось, что за всю историю проведения разноуровневых выборов спортсмены и артисты в списках никогда не приносили существенного веса партиям. Скорей такой союз ударял по авторитету самих спортсменов и артистов.
У Фронта конкретные цели – переименоваться из ЕР. Но тут парадокс! Люди, привыкшие к стабильности и воспитанные отдавать себя делу партии, могут испугаться слова «фронт». Война объявлена, а противник не определён. Вероятно, это очень важные выборы. Ибо мало уделяется внимания такому факту, что Госдуму отныне будут избирать на 5 лет, а Президента на 6. Целая пятилетка стабильности для огромной страны – это слишком много. Дальше страну можно будет и не узнать!   


Tags: pr, Годсдума, ЕР, Красноярск, Президент, блевотина, мысли, парадокс, политика, технологии, форум, фронт
Subscribe

  • Как АбрАмович поссорился с АбрамОвичем...

    Последние пару лет с большим интересом наблюдал за исторической эпопеей, которой в России по понятным причинам уделялось немного внимания…

  • Век информации на изломе...

    Общество так рьяно и зависимо переживает век информации, что остаётся только ломать голову, во что это всё перельется, в конце концов. Следующая…

  • Маска времени...

    Время – это такой период, когда многое становится только доступнее. Оно учит человечности и дарит опыт. Его нельзя остановить, но можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments