Roman ISTOMIN (info) wrote,
Roman ISTOMIN
info

Category:

Город окутал чёрный дым...


Горожане толпами мчались в сторону аэропорта, откуда валил чёрный дым. Трудно было понять, что произошло или могло произойти. Тревоги никто не объявлял, шума, который бы предшествовал этому дыму, тоже никто не заметил. В воздухе отчётливо пахло гарью, стояла этакая вопросительная тревожная тишина. Где-то на уровне подсознания, воспитанные эпохой террора, вылезали самые мрачные мысли. Может неудачная посадка или приземление? А может что-то взорвалось? В общем, казалось, весь город вглядывался в картину апокалипсиса – слишком отчётливо это выглядело на чистом майской небе.
Приехав в аэропорт, наша съмочная группа с ужасом увидела, что дым валит от скопления самолётов, но было непонятно... Решили проехать с другой стороны…

И каково было удивление, когда оказалось, что вспыхнули отработавшие свой век шины, которые кто-то мирно сложил на территории аэропорта. На месте выяснили, что с утра местные школьники убирали территорию, собирали и жгли кучи мусора. Огонь видимо перекинулся на сухую траву, партизанки перешёл на территорию аэропорта и захватил свалку шин. Вот так обычный субботник обычным солнечным весенним днём переполошил весь город.  

Tags: Сыктывкар, аэропорт, время, вспомнилось, пожар, субботник, трава
Subscribe

  • Юмор окончательно победит...

    Новый телесезон похоже окончательно утянет зрителей в развлекательные жанры. Менеджмент федеральных компаний всерьёз делает ставку на передачи,…

  • Маска времени...

    Время – это такой период, когда многое становится только доступнее. Оно учит человечности и дарит опыт. Его нельзя остановить, но можно…

  • Спорт без эйфории...

    И это уже не ярмарка национального тщеславия, где большой спорт государственная идея. Идея по сути решающая сразу несколько задач –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments