Roman ISTOMIN (info) wrote,
Roman ISTOMIN
info

Игорь Сажин из Минска на НТВ...


С
утра был приятно удивлён, что у seringvar, который уже почти две недели в числе международных правозащитников находится в Минске, всё хорошо. Ребята занимаются серьёзным делом - фиксируют факты очевидного беспредела, который сопровождали выборы Президента Белоруссии. Игорь Валентинович, используя весь свой профессионализм и знания международного права, не упустил возможности обратить особое внимание на места заключения. Очевидно, в этом плане Сажин нашёл немало похожестей у Белоруссии и Коми. Будем ждать теперь более подробного отчёта...
Мне только интересно, работа, которую провели правозащитники, на что-то повлияет. Ибо рекомендации какие-то мягкие, я бы сказал, вдохновляющие на разгон будущих акций протеста. Неужели кто-то надеется, что можно оформить такую петицию и лично вручить батьке Лукашенко?
Tags: Белоруссия, Игорь Сажин, НТВ, оппозиция, опросы, права человека, правозащитники, тюрьмы
Subscribe

  • Как АбрАмович поссорился с АбрамОвичем...

    Последние пару лет с большим интересом наблюдал за исторической эпопеей, которой в России по понятным причинам уделялось немного внимания…

  • Юмор окончательно победит...

    Новый телесезон похоже окончательно утянет зрителей в развлекательные жанры. Менеджмент федеральных компаний всерьёз делает ставку на передачи,…

  • Век информации на изломе...

    Общество так рьяно и зависимо переживает век информации, что остаётся только ломать голову, во что это всё перельется, в конце концов. Следующая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments