Roman ISTOMIN (info) wrote,
Roman ISTOMIN
info

Category:

СЕНСАЦИЯ: названо настоящее имя Дмитрия Медведева…

 

Таллинский еврей Кантор на форуме эстонского «Делфи» привёл истинные сведения о родословной будущего Президента России Медведева: «Его настоящее имя – Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в простой семье, по паспорту русский. Отец – Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать – Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения. Кроме того, жена – Светлана Моисеевна Линник».

Интересно, как на такой ход будущего экс-президента Путина отреагирует избиратель и проявит ли свою историческую терпимость, безусловно, лакмусовую бумажку народных настроений.

Subscribe

  • Вот так Ыбица!

    Всегда испытываю особое чувство при встрече с каким-нибудь этно-чудом – пограничным островком между прошлым и современностью. В этом…

  • +18

    Страшнее не перевести мультфильм на другой язык, страшнее больше не увидеть его в первоначальном качестве. Закон появившийся в шутку заставляет…

  • Как АбрАмович поссорился с АбрамОвичем...

    Последние пару лет с большим интересом наблюдал за исторической эпопеей, которой в России по понятным причинам уделялось немного внимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments